Falls Sie unseren Newsletter nicht oder nur teilweise sehen können, klicken Sie bitte auf die HTML-Vorschau

Die Fleischerei aktuell

Branchen-Infos auf einen Blick.

Nr. 18 Mittwoch, 26.09.2018

Fertige Snacks sind gefragt
Bild: Tim Reckmann / www.pixelio.de

Fertige Snacks sind gefragt

Die Deutschen sind ein Volk der Snacker, mehr als jeder Zweite (58 Prozent) kauft zumindest gelegentlich fertige Snacks im Supermarkt. Auf der Suche nach fertigen Snacks werden Verbraucher mittlerweile in nahezu allen Supermärkten und Discountern fündig. Doch nicht immer sind die Verbraucher dann auch vollends zufrieden mit dem Angebot. Eine aktuelle YouGov-Analyse zeigt, dass für alle Supermärkte und Discounter noch Potenzial besteht, ihr Snack-Angebot zu verbessern.   mehr »

-ANZEIGE-

SÜFFA 2018

Ein Besuch der SÜFFA ist unverzichtbar

Die Fachmesse für die Fleischbranche liefert vom 20. bis 22. Oktober alles, was nötig ist, um Investitionsentscheidungen fundiert treffen zu können. Zudem gibt sie einen Ausblick und Antworten auf künftige Herausforderungen, denen sich die Branche stellen muss.

NEU: Samstag, 20. Oktober bis 20:00 Uhr geöffnet.

0

Inhaltsverzeichnis

-

...   mehr »

-ANZEIGE-

Absolut sicher

Listerienschutz: Eine Frage der Kultur

Studie belegt Wirksamkeit der Schutzkultur M-CULTURE Safe 3100 SSL gegen Listerien. Die mikrobiologisch abgestimmte Kultur aus dem Hause Meat Cracks Technologie GmbH bietet Herstellern von schnittfesten und streichfähigen Rohwurstsorten einen hochwirksamen Schutz gegen pathogene Keime, z. B. Listerien.
meatcracks.de


-

...   mehr »

-

...   mehr »

-ANZEIGE-

Auf dem neusten Stand mit bfm Ladenbau

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei unseren Messeauftritten! Am 13. und 14. Oktober in Halle 12 Stand 216 auf der evenord in Nürnberg und schon am darauf folgenden Wochenende vom 20. bis 22. Oktober in Halle 7 Stand 7C16 auf der Süffa in Stuttgart. Weitere Infos finden Sie unter bfm-ladenbau.de.

-

...   mehr »

-

...   mehr »

-ANZEIGE-

-

...   mehr »

-

...   mehr »

-ANZEIGE-

Gewinnspiel

Kostenlos zur SÜFFA 2018 inkl. Übernachtung und Musical-Tickets

Die Fleischerei verlost eine Übernachtung für zwei Personen im Wyndham-Hotel an der Messe Stuttgart.
Der Gewinner erhält neben dem Eintritt zur Messe auch noch zwei Musical-Tickets für „Der Glöckner von Notre Dame“ im Stage Apollo Theater Stuttgart.
Alle Teilnehmer am Gewinnspiel erhalten zusätzlich bis zu fünf kostenlose Messetickets zur SÜFFA 2018.
 

0

Rezept der Saison

Hähnchenschnitzel mit Zitronen
Bild: Deutsches Geflügel

Hähnchenschnitzel mit Zitronen

Die Säure aus Zitronen, Kapern und Weißwein, verfeinert mit Minze, macht die zarten Hähnchenschnitzel zu einem besonderen Genuss. Perfekt dazu passt ein cremiges Kartoffelpüree. Alles über die einfache Zubereitung dieses mediterranen Gerichts sowie Tipps und Tricks rund um Geflügelschnitzel verrät dieser Beitrag.   mehr »

0

Umfrage

Umfrage Soll das Verbot der betäubungslosen Ferkelkastration wie geplant ab 2019 gelten oder soll der Termin verschoben werden?
0
- zur Umfrage
0
- Weitere Umfragen
0
0

Aktuelle Ausgabe

Cover
 

Inhalt »
Heftarchiv »
Abo-Shop »
0

Messen & Termine

weitere Messen & Termine »
0
0
Die Fleischerei » Shop » Login » Newsletter abbestellen »
Adresse ändern » MEDIA SALES » Kontakt » Weiterempfehlen »
0
0
Rechtliche Hinweise

Die Redaktion des Die Fleischerei-Newsletters übernimmt keine Verantwortung für Inhalte auf fremden Servern, auch wenn auf diese mit einem Link verwiesen wird oder wenn diese im Rahmen der Berichterstattung erwähnt werden. Inhalte dürfen nicht ohne ausdrückliche schriftliche Erlaubnis reproduziert, gedruckt, übersetzt, in digitaler Form weiterbearbeitet, in Archive übernommen oder Dritten unter einer fremden URL zugänglich gemacht werden.

Der Die Fleischerei-Newsletter erscheint alle zwei Wochen. Feiertage, unvorhersehbare Ereignisse und technische Störungen können zu einer Verschiebung dieser Erscheinungsweise führen.

Viele weitere Informationen und ein großes Serviceangebot rund um die Fleischverarbeitung und -Vermarktung finden Sie auf https://www.fleischerei.de.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung für Newsletter.


Impressum
Der Die Fleischerei-Newsletter ist ein kostenloser Service von Die Fleischerei.

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 18 Abs. 2 Medienstaatsvertrag MStV:
Thomas Röhr
Chefredakteur Die Fleischerei
Telefon: +49 8247 354-181
E-Mail: thomas.roehr@holzmann-medien.de

Anschrift:
Holzmann Medien GmbH & Co. KG
Gewerbestraße 2
86825 Bad Wörishofen
Internet: www.holzmann-medien.de/datenschutz
Ust-ID.Nr.: DE 129204092
Handelsregister Amtsgericht Memmingen HRA5059
vertreten durch die geschäftsführende Gesellschafterin: Holzmann Verlag GmbH, diese vertreten durch ihren Geschäftsführer: Alexander Holzmann, Handelsregister Amtsgericht Memmingen HRB5009
Telefon: +49 8247 354-01
E-Mail: info@holzmann-medien.de
26.09.2018 Fertige Snacks haben noch Marktpotenzial Herzlich Willkommen beim Newsletter. =========================================== Mehr Effizienz beim Einkauf Convenience ist gefragt Wissenschaftler empfehlen Reduktion von Salz 5. Schwarzwälder Schinkenlauf: knapp 300 Läufer am Start Deutscher Naturdarmhandel entwickelt sich weiter positiv Mediterrane Kost wirkt auch im Norden Verbraucherpreise im August 2018 =========================================== : Mehr lesen Sie unter *************************Anzeige*************************************** Anzeige ************************************************************************* : Mehr lesen Sie unter : Mehr lesen Sie unter *************************Anzeige*************************************** Anzeige ************************************************************************* : Mehr lesen Sie unter : Mehr lesen Sie unter *************************Anzeige*************************************** Anzeige ************************************************************************* : Mehr lesen Sie unter : Mehr lesen Sie unter *************************Anzeige*************************************** Anzeige *************************************************************************
iomb_np