Falls Sie unseren Newsletter nicht oder nur teilweise sehen können, klicken Sie bitte auf die HTML-Vorschau

fleischerei.de Newsletter

Branchen-Infos auf einen Blick.

Nr. 1 Mittwoch, 16.05.2018

Präsentiert von
Die Fleischerei
0

Inhaltsverzeichnis

-ANZEIGE-

Die Fleischerei bei der Internationale Presse von MEAT-TECH


Die Spannung auf die Ipack-Ima und die Meat-Tech wächst

Die beiden Veranstaltungen, die vom 29. Mai bis 1. Juni auf dem Messegelände Rho-Fiera Milano stattfinden, ziehen die Aufmerksamkeit der internationalen Fachbesucher auf sich.

Die Vorregistrierungen für die Ipack-Ima und die Meat-Tech nehmen weiter zu. Die beiden führenden Messen für Technologien und Materialien für das Processing & Packaging bzw. für die Belieferung der Fleischindustrie sind Teil des Projekts „The Innovation Alliance“.


Zwei Monate vor Öffnung der Eingangsdrehkreuze haben sich bereits mehr als 30.000 Fachbesucher eine Eintrittskarte für den Besuch der Messen gesichert. Die vorregistrierten Besucher kommen aus mehr als 90 Ländern und gehören den Business Communities an, in die sich die Veranstaltung aufgliedert: Pasta, Bakery & Milling; Food, Fresh & Convenience; Confectionary; Beverage, Health & Personal Care; Industial & Durable Goods, Chemicals, Industrials & Home; Fashion & Luxury.

Neben Italien weisen China, Schweiz, Deutschland, Spanien, Frankreich, Türkei, Griechenland, Großbritannien, Israel, Portugal, Kosovo, Polen, Kroatien, USA, Slowenien, Ägypten, Algerien, Holland, Tunesien, Libanon, Iran, Mexiko, Bulgarien, Rumänien, Ungarn, Äthiopien und Kasachstan bislang die meisten Branchenvertreter auf.

Die Mehrzahl von ihnen besitzt ein hohes Profil und bekleidet eine Entscheidungsposition im Unternehmen. 73% von ihnen sind CEOs, technische Direktoren/innen und Leiter/innen von Abteilungen wie Forschung & Entwicklung oder Produktion.

Die Fleischerei bei dem Stand Internationale Presse von MEAT-TECH 2018, 29/05-1/06 in Mailand. Erhalten Sie Ihre Eintrittskarte und besuchen Sie uns in der Halle 14, Stand C47.

Ihr Einladungscode: 4700937321

  mehr »

0

Rezept der Saison

Putensteak mit Kräuterkruste
Bild: Deutsches Geflügel

Putensteak mit Kräuterkruste

Geflügelfleisch liegt im Trend und schmeckt den Verbrauchern in allen Variationen und zu jeder Gelegenheit. Es hat ein gesundes Image und eignet sich angesichts der vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten gut für den Außer-Haus-Markt, sei es der Fleischerimbiss oder der Partyservice. von www.deutsches-gefluegel.de  mehr »

0
0

Umfrage

Umfrage Halten Sie es für richtig, dass Bundesministerin Julia Klöckner das staatliche Tierwohllabel auf freiwilliger Basis einführen möchte?
0
- zur Umfrage
0
- Weitere Umfragen
0

Aktuelle Ausgabe

Cover
 

Ausgabe 11/2019

Inhalt »
Heftarchiv »
Abo-Shop »
0
0
Die Fleischerei » Shop » Login » Newsletter abbestellen »
Adresse ändern » MEDIA SALES » Kontakt » Weiterempfehlen »
0
0
Rechtliche Hinweise

Die Redaktion des Die Fleischerei-Newsletters übernimmt keine Verantwortung für Inhalte auf fremden Servern, auch wenn auf diese mit einem Link verwiesen wird oder wenn diese im Rahmen der Berichterstattung erwähnt werden. Inhalte dürfen nicht ohne ausdrückliche schriftliche Erlaubnis reproduziert, gedruckt, übersetzt, in digitaler Form weiterbearbeitet, in Archive übernommen oder Dritten unter einer fremden URL zugänglich gemacht werden.

Der Die Fleischerei-Newsletter erscheint alle zwei Wochen. Feiertage, unvorhersehbare Ereignisse und technische Störungen können zu einer Verschiebung dieser Erscheinungsweise führen.

Viele weitere Informationen und ein großes Serviceangebot rund um die Fleischverarbeitung und -Vermarktung finden Sie auf https://www.fleischerei.de.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung für Newsletter.


Impressum
Der Die Fleischerei-Newsletter ist ein kostenloser Service von Die Fleischerei.

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 55 Abs. 2 Rundfunkstaatsvertrag (RStV):
Thomas Röhr
Chefredakteur Die Fleischerei
Telefon: +49 8247 354-181
E-Mail: thomas.roehr@holzmann-medien.de

Anschrift:
Holzmann Medien GmbH & Co. KG
Gewerbestraße 2
86825 Bad Wörishofen
Internet: www.holzmann-medien.de/datenschutz
Ust-ID.Nr.: DE 129204092
Handelsregister Amtsgericht Memmingen HRA5059
vertreten durch die geschäftsführende Gesellschafterin: Holzmann Verlag GmbH, diese vertreten durch ihren Geschäftsführer: Alexander Holzmann, Handelsregister Amtsgericht Memmingen HRB5009
Telefon: +49 8247 354-01
E-Mail: info@holzmann-medien.de
16.05.2018 Die Fleischerei Herzlich Willkommen beim Newsletter. =========================================== Die Fleischerei bei der Internationale Presse von MEAT-TECH =========================================== Anzeige: Die Fleischerei bei der Internationale Presse von MEAT-TECH
Die Spannung auf die Ipack-Ima und die Meat-Tech wächst

Die beiden Veranstaltungen, die vom 29. Mai bis 1. Juni auf dem Messegelände Rho-Fiera Milano stattfinden, ziehen die Aufmerksamkeit der internationalen Fachbesucher auf sich.

Die Vorregistrierungen für die Ipack-Ima und die Meat-Tech nehmen weiter zu. Die beiden führenden Messen für Technologien und Materialien für das Processing & Packaging bzw. für die Belieferung der Fleischindustrie sind Teil des Projekts „The Innovation Alliance“.
Zwei Monate vor Öffnung der Eingangsdrehkreuze haben sich bereits mehr als 30.000 Fachbesucher eine Eintrittskarte für den Besuch der Messen gesichert. Die vorregistrierten Besucher kommen aus mehr als 90 Ländern und gehören den Business Communities an, in die sich die Veranstaltung aufgliedert: Pasta, Bakery & Milling; Food, Fresh & Convenience; Confectionary; Beverage, Health & Personal Care; Industial & Durable Goods, Chemicals, Industrials & Home; Fashion & Luxury.

Neben Italien weisen China, Schweiz, Deutschland, Spanien, Frankreich, Türkei, Griechenland, Großbritannien, Israel, Portugal, Kosovo, Polen, Kroatien, USA, Slowenien, Ägypten, Algerien, Holland, Tunesien, Libanon, Iran, Mexiko, Bulgarien, Rumänien, Ungarn, Äthiopien und Kasachstan bislang die meisten Branchenvertreter auf.

Die Mehrzahl von ihnen besitzt ein hohes Profil und bekleidet eine Entscheidungsposition im Unternehmen. 73% von ihnen sind CEOs, technische Direktoren/innen und Leiter/innen von Abteilungen wie Forschung & Entwicklung oder Produktion.

Die Fleischerei bei dem Stand Internationale Presse von MEAT-TECH 2018, 29/05-1/06 in Mailand. Erhalten Sie Ihre Eintrittskarte und besuchen Sie uns in der Halle 14, Stand C47.

Ihr Einladungscode: 4700937321

Mehr lesen Sie unter
szmtag