Falls Sie unseren Newsletter nicht oder nur teilweise sehen können, klicken Sie bitte auf die HTML-Vorschau

Die Fleischerei aktuell

Branchen-Infos auf einen Blick.

Nr. 4 Mittwoch, 19.05.2021

Lust auf Grillen
Bild: Alexander Raths – stock.adobe.com

Lust auf Grillen

Die Vorfreude auf die Freiluftsaison und den bevorstehenden Grillsommer ist in diesem Jahr der Pandemie so groß wie selten zuvor. Entsprechend gefragt sind saftige Steaks und leckere Würstchen für den heißen Rost. Und die Fleischer-Fachgeschäfte können sich auf mehr Umsatz freuen.   mehr »

0

Inhaltsverzeichnis

Geräucherte Paprika würzt Porterhouse
Bild: Hagesüd
Branche - 04.05.2021

Geräucherte Paprika würzt Porterhouse

Beef Cuts und American BBQ bleiben Trend auf deutschen Grillöfen. Spezielle American-Cuts und Zuschnitte, wie Tomahawk-, Flat Iron-, Cuscino-Steaks oder Spareribs bereichern das Angebot....   mehr »

Mit einem Schuss Bourbon
Bild: Avo
Branche - 04.05.2021

Mit einem Schuss Bourbon

Rauchig, pfeffrig und leicht süßlich – das typische American BBQ-Feeling befeuert Avo, Belm, mit der neuen Originals Bourbon Black Pepper. Die Grillmarinade auf Basis von schwarzem Pfeffer...   mehr »

-ANZEIGE-

So köstlich schmeckt anders

Hybride Produkte kombinieren Fleisch mit pflanzlichen Zutaten. Dabei muss die Textur stimmen. Die neue Zutatenmischung Optimizer BW stabilisiert die Struktur von hybrider Bratwurst. Das Neuprodukt von FRUTAROM Savory Solutions kommt ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe aus, schmeckt neutral und sorgt für idealen Biss. mehr

Marinaden für Sie und Ihn
Bild: Raps
Branche - 04.05.2021

Marinaden für Sie und Ihn

Raps, Kulmbach, spielt mit geschlechterstereotypen Geschmacks­präferenzen und startet mit zwei neuen Magic Marinaden in die Grillsaison. Mrs. Tomate-Orange punktet mit einem fruchtig-mediterranen...   mehr »

Feurig, exotisch, würzig  und fruchtig
Bild: Beck
Branche - 04.05.2021

Feurig, exotisch, würzig und fruchtig

Für den Grillsommer 2021 hat Beck Gewürze, Schnaittach, das Sortiment um einige neue Softfix-Marinaden erweitert. Hier eine kleine Auswahl: Die Marinade Gaudium ist ein roter Geschmacks-Booster....   mehr »

Enten-Genuss  und Puten-Power
Bild: Wiesenhof
Branche - 04.05.2021

Enten-Genuss und Puten-Power

In diesem Sommer heizen TV-Koch Timo Hinkelmann und Wiesenhof, Visbeck, den Grill mit drei Neuheiten aus der Chicken Schmiede an: Die Crazy Duck aus Entenbrustfilet sowie die Zarten Kerle...   mehr »

Umfangreiches Sortiment
Bild: Moguntia
Branche - 04.05.2021

Umfangreiches Sortiment

Für ihre Exportkunden hat Moguntia, Mainz, schon vor Jahren sogenannte Trockenmarinaden entwickelt. Diese Pulverprodukte lassen sich temperaturunabhängig in alle Regionen der Welt verschicken,...   mehr »

Geschmack ohne Schnickschnack
Bild: Wiberg
Branche - 04.05.2021

Geschmack ohne Schnickschnack

Pure Oil ist der Name der neuen Range an Gewürzmüller Marinaden von Wiberg, Freilassing. Die Linie steht für Genuss ohne zugesetztes Palmöl und gehärtete Fette. Rapsöl sorgt beim Grillgut...   mehr »

Kräuter, Ahornsirup, Gin und Bier
Bild: Nubassa
Branche - 04.05.2021

Kräuter, Ahornsirup, Gin und Bier

Das Nubassa Gewürzwerk, Viernheim, startet mit vier neuen Marinaden in die Grillsaison. Die Quicksoft-Marinade Chimichurri CL/AF besteht aus Kräutern, aromatischen Zwiebeln, getrockneten...   mehr »

Inspiriert von der Natur  und der Zahl 4
Bild: Eppers
Branche - 04.05.2021

Inspiriert von der Natur und der Zahl 4

Eppers, Saarbrücken, präsentiert in diesem Sommer zwei große Grillwelten: die Eppers Finest Four und die Eppers Green Line. Die Finest Four sind inspiriert von der Zahl vier. Zu jeder Würzpaste...   mehr »

Erfrischend sommerlicher Geschmack
Bild: Scheid
Branche - 04.05.2021

Erfrischend sommerlicher Geschmack

Scheid, Überherrn/Saar, hat Würzöle, Marinaden und Trockenwürzungen im Programm. Für ein besonderes Geschmackserlebnis sorgt, neben der großen Auswahl an ölbasierten Saphiro-Marinaden,...   mehr »

Weniger Salz in der Trockenmarinade
Bild: KKS
Branche - 04.05.2021

Weniger Salz in der Trockenmarinade

Die Grillwürzungen von KKS, Kirchheimbolanden, sind jetzt auch als salzreduzierte Trockenmarinaden SR erhältlich. Mit den Mischungen lassen sich im Handumdrehen würzige, stabile und farbintensive...   mehr »

0

Rezept der Saison

Hähnchenschenkel in Tomatensud
Bild: Deutsches Geflügel

Hähnchenschenkel in Tomatensud

Mediterrane Gerichte aus der Mittelmeerküche sind bei Feinschmeckern besonders beliebt. Zitrone und Thymian verleihen dem Rezept „Geschmorte Hähnchenschenkel in Tomaten-Oliven-Sud“ den typisch mediterranen Genuss.   mehr »

0
0

Aktuelle Ausgabe

Cover
 

Inhalt »
Heftarchiv »
Abo-Shop »
0

Umfrage

Umfrage Wird künstliches Fleisch aus dem Labor konventionell erzeugtes Fleisch langfristig ersetzen?
0
- zur Umfrage
0
- Weitere Umfragen
0
0
Die Fleischerei » Shop » Login » Newsletter abbestellen »
Adresse ändern » MEDIA SALES » Kontakt » Weiterempfehlen »
0
0
Rechtliche Hinweise

Die Redaktion des Die Fleischerei-Newsletters übernimmt keine Verantwortung für Inhalte auf fremden Servern, auch wenn auf diese mit einem Link verwiesen wird oder wenn diese im Rahmen der Berichterstattung erwähnt werden. Inhalte dürfen nicht ohne ausdrückliche schriftliche Erlaubnis reproduziert, gedruckt, übersetzt, in digitaler Form weiterbearbeitet, in Archive übernommen oder Dritten unter einer fremden URL zugänglich gemacht werden.

Der Die Fleischerei-Newsletter erscheint alle zwei Wochen. Feiertage, unvorhersehbare Ereignisse und technische Störungen können zu einer Verschiebung dieser Erscheinungsweise führen.

Viele weitere Informationen und ein großes Serviceangebot rund um die Fleischverarbeitung und -Vermarktung finden Sie auf https://www.fleischerei.de.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung für Newsletter.


Impressum
Der Die Fleischerei-Newsletter ist ein kostenloser Service von Die Fleischerei.

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 18 Abs. 2 Medienstaatsvertrag MStV:
Thomas Röhr
Chefredakteur Die Fleischerei
Telefon: +49 8247 354-181
E-Mail: thomas.roehr@holzmann-medien.de

Anschrift:
Holzmann Medien GmbH & Co. KG
Gewerbestraße 2
86825 Bad Wörishofen
Internet: www.holzmann-medien.de/datenschutz
Ust-ID.Nr.: DE 129204092
Handelsregister Amtsgericht Memmingen HRA5059
vertreten durch die geschäftsführende Gesellschafterin: Holzmann Verlag GmbH, diese vertreten durch ihren Geschäftsführer: Alexander Holzmann, Handelsregister Amtsgericht Memmingen HRB5009
Telefon: +49 8247 354-01
E-Mail: info@holzmann-medien.de
19.05.2021 Grillsaison 2021: Feuer und Flamme für mehr Umsatz Herzlich Willkommen beim Newsletter. =========================================== Geräucherte Paprika würzt Porterhouse Mit einem Schuss Bourbon Marinaden für Sie und Ihn Feurig, exotisch, würzig und fruchtig Enten-Genuss und Puten-Power Umfangreiches Sortiment Geschmack ohne Schnickschnack Kräuter, Ahornsirup, Gin und Bier Inspiriert von der Natur und der Zahl 4 Erfrischend sommerlicher Geschmack Weniger Salz in der Trockenmarinade =========================================== : Geräucherte Paprika würzt Porterhouse Mehr lesen Sie unter http://www.fleischerei.de/geraeucherte-paprika-wuerzt-porterhouse/150/7005/412665/ : Mit einem Schuss Bourbon Mehr lesen Sie unter http://www.fleischerei.de/mit-einem-schuss-bourbon/150/7005/412638/ *************************Anzeige*************************************** Anzeige ************************************************************************* : Marinaden für Sie und Ihn Mehr lesen Sie unter http://www.fleischerei.de/marinaden-fuer-sie-und-ihn/150/7005/412672/ : Feurig, exotisch, würzig und fruchtig Mehr lesen Sie unter http://www.fleischerei.de/feurig-exotisch-wuerzig-und-fruchtig/150/7005/412663/ : Enten-Genuss und Puten-Power Mehr lesen Sie unter http://www.fleischerei.de/enten-genuss-und-puten-power/150/7005/412651/ : Umfangreiches Sortiment Mehr lesen Sie unter http://www.fleischerei.de/umfangreiches-sortiment/150/7005/412669/ : Geschmack ohne Schnickschnack Mehr lesen Sie unter http://www.fleischerei.de/geschmack-ohne-schnickschnack/150/7005/412671/ : Kräuter, Ahornsirup, Gin und Bier Mehr lesen Sie unter http://www.fleischerei.de/kraeuter-ahornsirup-gin-und-bier/150/7005/412668/ : Inspiriert von der Natur und der Zahl 4 Mehr lesen Sie unter http://www.fleischerei.de/inspiriert-von-der-natur-und-der-zahl-4/150/7005/412667/ : Erfrischend sommerlicher Geschmack Mehr lesen Sie unter http://www.fleischerei.de/erfrischend-sommerlicher-geschmack/150/7005/412637/ : Weniger Salz in der Trockenmarinade Mehr lesen Sie unter http://www.fleischerei.de/weniger-salz-in-der-trockenmarinade/150/7005/412664/
iomb_np