Falls Sie unseren Newsletter nicht oder nur teilweise sehen können, klicken Sie bitte auf die HTML-Vorschau
|
 |
Branchen-Infos auf einen Blick. |
Nr. 4 Mittwoch, 19.05.2021 |
|
Bild: Alexander Raths – stock.adobe.com
|
Die Vorfreude auf die Freiluftsaison und den bevorstehenden Grillsommer ist in diesem Jahr der Pandemie so groß wie selten zuvor. Entsprechend gefragt sind saftige Steaks und leckere Würstchen für den heißen Rost. Und die Fleischer-Fachgeschäfte können sich auf mehr Umsatz freuen.
mehr »
|
|
|
 |
|
Inhaltsverzeichnis
|
|
|
|
Bild: Hagesüd
|
Branche - 04.05.2021
Beef Cuts und American BBQ bleiben Trend auf deutschen Grillöfen. Spezielle American-Cuts und Zuschnitte, wie Tomahawk-, Flat Iron-, Cuscino-Steaks oder Spareribs bereichern das Angebot....
mehr »
|
|
Bild: Avo
|
Branche - 04.05.2021
Rauchig, pfeffrig und leicht süßlich – das typische American BBQ-Feeling befeuert Avo, Belm, mit der neuen Originals Bourbon Black Pepper. Die Grillmarinade auf Basis von schwarzem Pfeffer...
mehr »
|
|
-ANZEIGE- |
|
Hybride Produkte kombinieren Fleisch mit pflanzlichen Zutaten. Dabei muss die Textur stimmen. Die neue Zutatenmischung Optimizer BW stabilisiert die Struktur von hybrider Bratwurst. Das Neuprodukt von FRUTAROM Savory Solutions kommt ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe aus, schmeckt neutral und sorgt für idealen Biss. mehr
|
|
Bild: Raps
|
Branche - 04.05.2021
Raps, Kulmbach, spielt mit geschlechterstereotypen Geschmackspräferenzen und startet mit zwei neuen Magic Marinaden in die Grillsaison. Mrs. Tomate-Orange punktet mit einem fruchtig-mediterranen...
mehr »
|
|
Bild: Beck
|
Branche - 04.05.2021
Für den Grillsommer 2021 hat Beck Gewürze, Schnaittach, das Sortiment um einige neue Softfix-Marinaden erweitert. Hier eine kleine Auswahl: Die Marinade Gaudium ist ein roter Geschmacks-Booster....
mehr »
|
|
Bild: Wiesenhof
|
Branche - 04.05.2021
In diesem Sommer heizen TV-Koch Timo Hinkelmann und Wiesenhof, Visbeck, den Grill mit drei Neuheiten aus der Chicken Schmiede an: Die Crazy Duck aus Entenbrustfilet sowie die Zarten Kerle...
mehr »
|
|
Bild: Moguntia
|
Branche - 04.05.2021
Für ihre Exportkunden hat Moguntia, Mainz, schon vor Jahren sogenannte Trockenmarinaden entwickelt. Diese Pulverprodukte lassen sich temperaturunabhängig in alle Regionen der Welt verschicken,...
mehr »
|
|
Bild: Wiberg
|
Branche - 04.05.2021
Pure Oil ist der Name der neuen Range an Gewürzmüller Marinaden von Wiberg, Freilassing. Die Linie steht für Genuss ohne zugesetztes Palmöl und gehärtete Fette. Rapsöl sorgt beim Grillgut...
mehr »
|
|
Bild: Nubassa
|
Branche - 04.05.2021
Das Nubassa Gewürzwerk, Viernheim, startet mit vier neuen Marinaden in die Grillsaison. Die Quicksoft-Marinade Chimichurri CL/AF besteht aus Kräutern, aromatischen Zwiebeln, getrockneten...
mehr »
|
|
Bild: Eppers
|
Branche - 04.05.2021
Eppers, Saarbrücken, präsentiert in diesem Sommer zwei große Grillwelten: die Eppers Finest Four und die Eppers Green Line. Die Finest Four sind inspiriert von der Zahl vier. Zu jeder Würzpaste...
mehr »
|
|
Bild: Scheid
|
Branche - 04.05.2021
Scheid, Überherrn/Saar, hat Würzöle, Marinaden und Trockenwürzungen im Programm. Für ein besonderes Geschmackserlebnis sorgt, neben der großen Auswahl an ölbasierten Saphiro-Marinaden,...
mehr »
|
|
Bild: KKS
|
Branche - 04.05.2021
Die Grillwürzungen von KKS, Kirchheimbolanden, sind jetzt auch als salzreduzierte Trockenmarinaden SR erhältlich. Mit den Mischungen lassen sich im Handumdrehen würzige, stabile und farbintensive...
mehr »
|
|
|
|
|
 |
|
 |
 |
Rechtliche Hinweise
Die Redaktion des Die Fleischerei-Newsletters übernimmt keine Verantwortung für Inhalte auf fremden Servern, auch wenn auf diese mit einem Link verwiesen wird oder wenn diese im Rahmen der Berichterstattung erwähnt werden. Inhalte dürfen nicht ohne ausdrückliche schriftliche Erlaubnis reproduziert, gedruckt, übersetzt, in digitaler Form weiterbearbeitet, in Archive übernommen oder Dritten unter einer fremden URL zugänglich gemacht werden.
Der Die Fleischerei-Newsletter erscheint alle zwei Wochen.
Feiertage, unvorhersehbare Ereignisse und technische Störungen können zu einer Verschiebung dieser Erscheinungsweise führen.
Viele weitere Informationen und ein großes Serviceangebot rund um die Fleischverarbeitung und -Vermarktung finden Sie auf https://www.fleischerei.de.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung für Newsletter.
Impressum
|
Der Die Fleischerei-Newsletter ist ein kostenloser Service von Die Fleischerei.
Inhaltlich verantwortlich gemäß § 18 Abs. 2 Medienstaatsvertrag MStV:
Thomas Röhr
Chefredakteur Die Fleischerei
Telefon: +49 8247 354-181
E-Mail: thomas.roehr@holzmann-medien.de
Anschrift:
Holzmann Medien GmbH & Co. KG
Gewerbestraße 2
86825 Bad Wörishofen
Internet: www.holzmann-medien.de/datenschutz
Ust-ID.Nr.: DE 129204092
Handelsregister Amtsgericht Memmingen HRA5059
vertreten durch die geschäftsführende Gesellschafterin: Holzmann Verlag GmbH, diese vertreten durch ihren Geschäftsführer: Alexander Holzmann, Handelsregister Amtsgericht Memmingen HRB5009
Telefon: +49 8247 354-01
E-Mail: info@holzmann-medien.de
|
|
19.05.2021
Grillsaison 2021: Feuer und Flamme für mehr Umsatz
Herzlich Willkommen beim Newsletter.
===========================================
Geräucherte Paprika würzt Porterhouse
Mit einem Schuss Bourbon
Marinaden für Sie und Ihn
Feurig, exotisch, würzig und fruchtig
Enten-Genuss und Puten-Power
Umfangreiches Sortiment
Geschmack ohne Schnickschnack
Kräuter, Ahornsirup, Gin und Bier
Inspiriert von der Natur und der Zahl 4
Erfrischend sommerlicher Geschmack
Weniger Salz in der Trockenmarinade
===========================================
: Geräucherte Paprika würzt Porterhouse
Mehr lesen Sie unter
http://www.fleischerei.de/geraeucherte-paprika-wuerzt-porterhouse/150/7005/412665/
: Mit einem Schuss Bourbon
Mehr lesen Sie unter
http://www.fleischerei.de/mit-einem-schuss-bourbon/150/7005/412638/
*************************Anzeige***************************************
Anzeige
*************************************************************************
: Marinaden für Sie und Ihn
Mehr lesen Sie unter
http://www.fleischerei.de/marinaden-fuer-sie-und-ihn/150/7005/412672/
: Feurig, exotisch, würzig und fruchtig
Mehr lesen Sie unter
http://www.fleischerei.de/feurig-exotisch-wuerzig-und-fruchtig/150/7005/412663/
: Enten-Genuss und Puten-Power
Mehr lesen Sie unter
http://www.fleischerei.de/enten-genuss-und-puten-power/150/7005/412651/
: Umfangreiches Sortiment
Mehr lesen Sie unter
http://www.fleischerei.de/umfangreiches-sortiment/150/7005/412669/
: Geschmack ohne Schnickschnack
Mehr lesen Sie unter
http://www.fleischerei.de/geschmack-ohne-schnickschnack/150/7005/412671/
: Kräuter, Ahornsirup, Gin und Bier
Mehr lesen Sie unter
http://www.fleischerei.de/kraeuter-ahornsirup-gin-und-bier/150/7005/412668/
: Inspiriert von der Natur und der Zahl 4
Mehr lesen Sie unter
http://www.fleischerei.de/inspiriert-von-der-natur-und-der-zahl-4/150/7005/412667/
: Erfrischend sommerlicher Geschmack
Mehr lesen Sie unter
http://www.fleischerei.de/erfrischend-sommerlicher-geschmack/150/7005/412637/
: Weniger Salz in der Trockenmarinade
Mehr lesen Sie unter
http://www.fleischerei.de/weniger-salz-in-der-trockenmarinade/150/7005/412664/
|